Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ma dolce vita
14 novembre 2007

Soufflé au parmesan et finocchietto selvatico pour Marion, kikiveukivienkuisiner édition n°22

Soufflé au parmesan et finocchietto selvatico pour Marion, kikiveukivienkuisiner édition n°22
Je ne participe pas (jamais) aux jeux de la culinosphère mais là, j'en ai eu envie, parce que Marion est Marion et le soufflé un souvenir d'enfance. Plutôt confus. Un soir d'hiver, peut-être, ma mère en fit un. Au chocolat je crois, mais je ne suis plus...
Publicité
Publicité
5 novembre 2007

Fusilli lunghi au potimarron et à la cannelle

Fusilli lunghi au potimarron et à la cannelle
L'autre jour, sur la notice d'une crème de jour - horriblement chère, mais incroyablement efficace - que j'ai acquise (à prix d'or) à la boutique duty-free de l'aéroport que je fréquente décidément beaucoup trop (et ça ne se remarque que sur mon compte...
4 novembre 2007

Fondant au chocolat pour architecte de la Renaissance: la torta Barozzi

Fondant au chocolat pour architecte de la Renaissance: la torta Barozzi
(Source: http://www.tortabarozzi.it) La dernière fois que j'ai parlé de chocolat ici, c'était pour vous raconter l'histoire de la Torta Caprese , et sa filiation plus ou moins avérée avec un certain Al Capone. Cette fois-ci, je vous propose de découvrir...
ma dolce vita
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité